Канапе К любому праздничному столу несомненно подойдет канапе с севрюгой и икрой, расскажем вам простой рецепт, готовится за двадцать минут – получается отличная праздничная закуска.

Кстати, для приготовления канапе можно вместо хлебушка использовать слоеное тесто. Для этого его надо тонко раскатать, вырезать выемкой фигурки диаметром пять сантиметров и выпечь в жарочном шкафу.

 

 

 

Нам потребуется:

1. хлеб белый – 300 грамм;

2. севрюга горячего копчения – 170 грамм;

3. кетовая икра – 100 грамм;

4. масло сливочное – 120 грамм;

5. один свежий огурчик;

6. оливки.

Приступаем к приготовлению.

С батона срежьте корочки, порежьте пластинками. Огурец порежьте кружочками, рыбку – на ровные кусочки. Кусочки хлеба намажьте маслом, уложите сверху кусочки севрюги, потом кружочки огурчика, икру, вновь кружочки огурца, рыбки и оливки. Скрепите получившиеся канапе с севрюгой и икрой шпажками.

Приятной трапезы!

1 Comment

  • Икра – изысканный продукт и украшение праздничного стола, обладающий большим количеством полезных качеств. Красная икра считается одним из самых популярных рыбных деликатесов, черная икра – одним из самых дорогостоящих, но есть и многие другие разновидности этого продукта…

Добавить комментарий

Уют в доме.
© domvep.ru, 2010-2015 | Все права защищены
При копировании и перепечатке материалов активная ссылка на domvep.ru обязательна.
Яндекс.Метрика